Duas receitas Pilar para o café da tarde

Vai passar o feriado em casa? Então que tal reunir os amigos ou a família e investir em um café da tarde fresquinho e saboroso? Pilar ensina duas versões de Bolos recheados com Biscoito Gufs: Bolo de chocolate servido com geleia de morango e Bolo de Café com chocolate. Na dúvida de qual sobremesa escolher, opte por ambas!

Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate com morango Pilar (produto descontinuado)

200 g de margarina

4 unidades de ovos

2 xícaras de açúcar refinado

2 ½ xícaras de farinha de trigo

1 xícara de achocolatado

1 xícara de leite

1 colher de sopa de fermento

Pitada de sal

1 pote de geleia de morango

Modo de preparo:

– Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento. Asse em uma forma de buraco no meio com diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180ºC por volta de 30 a 35 minutos. Decore com geleia de morango e Gufs sabor chocolate com morango quebrado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Bolo de Café com chocolate Gufs

Ingredientes:

1 ovo

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1/3 xícara de óleo

1 colher de essência de baunilha

2 xícaras de farinha de trigo

Meia xícara de chocolate em pó

1 colher de café solúvel

1 colher de fermento químico

2 xícaras de doce de leite

1 xícara e meia de ganache de chocolate meio amargo

1 pacote de biscoito Gufs sabor chocolate

Modo de Preparo:

– Comece batendo o ovo com o açúcar. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Depois, junte a farinha, o chocolate em pó, o café e o fermento.

– Coloque em uma forma untada e deixe assar por 25 minutos. Depois de frio, misturei o doce de leite com a ganache e os biscoitos partidos.

– Coloque por cima do bolo e sirva.

Fonte: Assessoria de Imprensa

Noticias Relacionadas

Categorias

ACESSE TAMBÉM

colunas e artigos

A Pokante No Ar

Aida Brandão

Meio Ambiente

Thiago Carlindo

Redes Sociais

Abrir bate-papo
Povão Jornal 35 Anos
Olá 👋
Em que podemos ajudar?